70-летию Курской битвы

Вы, кто во цвете лет,
Броню рукой своей остановили,
Исполнили пред Родиной святой обет,
И мы, живя, о том не позабыли!

Давно на прохоровском поле рожь растёт,
Нет лязга стали, и умолкли пушки,
Прошло с тех пор уж семь десятков лет,
А вы навек остались молоды, бойцы-братУшки


Рецензии