Несостоявшийся разговор

Мы с тобою были вместе…
До сегодняшнего дня.
А теперь вот - грузом двести
получаешь ты меня.
Помнишь - мы с тобой гуляли…
В нашем парке… Вечерком…
……………………………………………………………………
Горцы нас в засаде ждали -
Я не помню, что потом…
Жаль - не свидимся, как прежде…
Уж прости, - моя вина…
Не исполнилась надежда.
Будь ты проклята, Война!
11.12.2008


Рецензии