Мысли в рифме

Я мысли в рифме хочу сказать
О том, о чем все знают
Хочу всю красоту я передать
Как мысли в рифме оживают.

Я ощущаю своим сердцем
Мир не видимых вибраций
И любовь, как жгучим перцем
Лишает разум ориентаций.

И красоту родной природы
Я передать в стихах хочу,
Капризы матушки погоды
И радость звездам, и солнцу яркому лучу.

Я мысли на мгновенье
Хочу остановить
И их в стихотворение
Хочу я заключить.

Порой бывает сложно
Мне рифму подобрать,
На свете все возможно
Если не могу, убрать.


Рецензии