О нет, какими бы красивыми словами

***

О нет, какими бы красивыми словами
нам не хвалили этот жалкий мир,
здесь люди были и останутся рабами,
и будет править царь и с ним банкир.

Здесь Бога нет, лишь золотые храмы,
молчат в гробах святые мертвецы.
Не заживут в веках Христовы шрамы,
Пока у власти воры и лжецы…


Рецензии