Нежные руки поэта

Как-то днём заснула крепко…
Снилось море, корабли,
Руки нежные поэта…
Вдруг проснулась! Это ты!?

Шаришься по мне бесстыдно,
Перегаром дышишь в грудь…
Ну, конечно же, обидно,
Что не дал мне отдохнуть.

Ведь поэт был так галантен…
Медленно по мне скользя,
Развязал шнурки на платье…
Не смогла сказать «нельзя».

Ты шершавою ладонью
Влез под платье, негодяй,
Стиснул грудь мою до боли…
Что хотел? Не отгадать.

Всё! Отстань, я засыпаю…
О поэте вновь мечтаю…
12.2018г.


Рецензии
Поэт — натура деликатная,
И ласковая и приятная. )))

Анатолий Гришин   03.01.2022 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.