Мне и сейчас на свете хорошо

Мне и сейчас
на свете хорошо
уже давно
в моем кармане солнце
луна ручною стала
и готова
лизать мне руки нежно
хоть всю ночь
а в будущем
ведь станет еще лучше
цветы будут расти
повсюду
целый год
и никогда уже
не отцветать
и кланяться тому
кого увидят
как ангелы
на том далеком небе
в котором только
звезды и любовь.


Рецензии