В бархат синий погрузил...

В бархат синий погрузил
Вызревшие кисти,
Свет на ветках приютил
Ясень золотистый.
Удит вместе с фонарём
В темноту склонённым
Целый дом, что спит,
Как сом тиной занесённый.
В занавесках целый мир.
Тени-люди бродят,
Там на дне жилых квартир,
А на небосводе,
Ловит на блесну луны
Океан начала
Созерцатель глубины,
Что в висках стучала.
Рифмой зацепив слова
Леску ощущений
Тянет.
Дом,
Фонарь,
Луна.
Вновь стихотворенье)))


Рецензии