Насте

"Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты…"

Как просто улыбкой ответить
На ясный восторженный взгляд!
Так - Солнце приветливо светит
Тому, кто доверчиво свят…
Тому, кто Надежду с Любовью
Несет в наш отчаянный мир.
И кто, вопреки суесловью,
Лишь чувством смущает эфир…
И, нежностью сердца согретый,
Как жертвою ей дорожит:
Ранимое сердце поэта
На тоненькой струнке дрожит…
05.03.2009


Рецензии