Ребенок

В моей судьбе есть только ты -
Такой доверчивый и милый ,
Как я люблю твои черты -
Мой ангел нежный,легкокрылый.

Покров ,шаги ,зима и эта ночь-
Дорога ,где встречаемся с рассветом,
В постели спит малышка дочь -
Ей снится то ,что будет летом .

Ребенок ,мир огромный и прекрасный -
Сама она как аленький цветок ,
А этот мир чудовищно опасный -
Едва подует ветерок .


Рецензии