Предновогоднее игумену Паисию Савосину

Все глубже,
все быстрей и безотрадней  –
во мне ветвится дерево стыда.
Не падает плодами ранними
в последних лет раскрытые гроба.
За что стыжусь? Да всё за то же.
Что близких  мало берегу.
Что космоса душевной кожей –
хочу коснуться, не могу…


Рецензии
что ж... стихи хороши, рад читать )
благодарю Вас за Ваше внимание...
кланяюсь )

Игумен Паисий Савосин   11.12.2018 11:26     Заявить о нарушении