Тихо бродит осень

Тихо бродит осень.
Под окном моим,
Грусть-печаль разносит.
С  ветром заводным,
И играет в прятки,
Солнышко с дождем,
Лето без оглядки
Потекло ручьем,
Осень. осень. осень,
Не спеши не надо.
Мы еще станцуем,
В ритме листопада,
Пусть побудет лето.
В солнечных объятьях,
И закат с рассветом.
В красно- нежных платьях.
Но царица -осень,
Уступать не хочет.
С злою силой ветра,
Лету вслед хохочет,
И смеясь, танцуя,
Под шальные грозы,
Осень поцелуем,
С неба дарит слезы.
Осень, осень. осень ,
Не спеши не надо,
Мы еще станцуем ,
В ритме листопада,
Пусть побудет лето
В солнечных объятьях,
И закат с рассветом,
В красно- нежных платьях.


Рецензии