40 лет

И запоет,и зацветет рассвет...
Глаза закроют звезды...
А мне сегодня сорок лет-
Еще как буд-то бы не поздно...

Попробовать росы лесной,
И вытереть ладонью слезы
У мамы,вызванные мной
Еще как буд-то бы не поздно...

Сквозь сон любимую обнять,
Заставив тише биться грозы,
И целовать,любить,ласкать
Еще как буд-то бы не поздно...

Начать все с чистого листа,
С бутона девственного розы.
Проснуться,и начать с утра
Наверное...еще не поздно...


Рецензии