Была, Есть и Буду

Меня не раз сжигали на костре,
Но возрождалась снова я из пепла.
Моя  любовь на утренней заре
К вам возвращалась и сильнее крепла.

Меня превозносили высокО.
Не раз топтали грязными ногами.
Измученной,побитой,всё-равно
Всегда я оставалась рядом с вами.

Меня теряли,так и не найдя.
Меня бросали,подбирали снова.
Меня терзали,грани перейдя
И распинали на кресте сурово.

Со мною гордо шли на эшафот.
Из-за меня стрелялись на дуэли.
Ведь без меня вся жизнь наоборот,
Со мною- быть счастливыми хотели.

Но бранью нецензурной нарекли.
И лилией калёною клеймили.
Но всё же уничтожить не смогли
Хоть и пытались и в воде топили.

Я буду жить! Я вечно буду с вами.
Меня не старят годы и века.
Я не сломаюсь,лишь сильнее стану,
Так Было, Есть,и Будет так всегда!

   
Пускай её испытывал не каждый,
Но всяк, кто испытал, не смог забыть
То чувство всеобъемлющее жажды
Любить! Любить! Любить!Любить!Любить!!!
.
   Рецензии

Любовь, взошедшая на трон -
Вмиг новым счастьем засияет !
И свет её со всех сторон
Пусть путь наш в жизни освещает !

И не оставит нас Творец
В Любви одной- по жизни верной !
Он возложил на нас венец:
Слились дороги во Вселенной !
Сергей Кузнецов.
    *****


Мне почему-то вспомнился Дюма,
И пруд, и лилии, и крест из меди,
И та любовь, сводящая с ума,
А героиню назовём Миледи.
Павел Гончаров

  ****
Читал и думалось уйти или остаться...
Так хочется немножечко побыть...
Давно забытым снова наслаждаться..
И пить взахлеб любовь,а значит жить....
Владимир Кружилин
•   
   ******
При жизни мы любовь не замечаем ,
А как уйдём ,тотчас же вспоминаем.
Забытая давно,она ведь не исчезла,
А в сердце наше - занозою залезла.

   
    ****

АХ,ТОМА .
КРУТИЛА ВАС СУДЬБА ,КАК ВЕТОЧКУ У ВЕРБЫ,
НО ВЕРУ НЕ ВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ.
СЧАСТЛИВОЙ БУДЕТ ЖИЗНЬ У ВАС-Я ВЕРЮ,
А ЗНАЧИТ ВАМ ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ.
А.Трускин


Рецензии
Истинно, любовь Земная, не обходиться без страстей,жизнеутверждающих,огненных,но:

Когда уйдет земная страсть,
Ты в единении с душою,
Низвергнешь низменную власть
Над всей земною суетою.
В тебя войдет иная страсть-
Души осознанным стремленьем.
И ты познаешь чудо-сласть:
Всевышних Сил прикосновенье.

Любовь Хохлова   22.03.2022 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.