С утра влюбилась

Опять смеюсь, и снова без причины
Так не бывает, может, лишь в кино,
Я снова влюблена, не вру, в мужчину...
Да-да.. в женатого  конкретно и давно!

Он утром мне готовит кофе крепкий,
Я обожаю этот аромат!
Он и волнующий, призывно терпкий,
Такой почти, как сорок лет назад.

Куда опять  торопятся  недели...
Я понимаю, у него - семья!
Как эти годы быстро пролетели,
А мы такие же как раньше - он и я!

Для счастья с ним мне не нужны причины,
Трещит камин, и тени пляшут на стене.
Я влюблена в женатого мужчину -
Как здорово, что он женат... на мне!

И больше не скажу я вам ни слова,
Ватага внуков есть уже у нас…
А я с утра в него влюбилась снова,
Склероз, видать, да и не в первый раз!


Рецензии