100 лет назад

Тенистый пруд с большой роскошной ивой
У кромки берега осока проросла
Нам нравилось смотреть с моей любимой
Как крохи хлеба дергает плотва

И на траве, в тени, за облаками
Мы так любили молча наблюдать
Конечно же, о будущем мечтали
На то она и юность, чтоб мечтать.


Рецензии