Божественные

Божественные и неповторимые,
Порой не верится, что даже есть реально.
Мы называем вас родные и любимые
И видим сны, красивые астрально.

Пустеет мир, когда увы, теряем.
Без женщин на земле и чувствам нет
Печально, если вдруг не понимаем,
В её глазах рождается рассвет.

О, женщина! Волшебная зарница,
Сияющая радость, в вечности средь звёзд.
Душа твоя бескрайности светлица,
Прекрасная из образов и грёз.

Божественные и неповторимые,
Сердец очарование, счастье на планете.
Всегда желанные, милые, ранимые,
Вам, строки посвящаются вот-эти!


Рецензии