Мягким воском

Мягким воском вливалась в тебя,
Руки теплые обожая.
Эта ночь накануне дня
Очень многое обещала.
Сутки рядом с тобой прожив,
Я мечтала лишь об одном -
Этот миг на еще продлив,
Сохранить в сердце этот сон.
А в губах был такой запал -
Ласки требовали, любви.
Обнимая меня, шептал
Спи, хорошая, отдохни.
Я купалась в ласки тепле
И не верила этому счастью -
Быть с тобой на этой земле,
Предаваясь безудержной страсти.


Рецензии