О смоге

Сегодня город сверху видно,
Вопрос: «Куда девался смог?»
Все хорошо и безобидно,
Но почему, чего итог?

Толи машин вдруг стало мало,
Иль перемерзли дизеля?
Чуть позже все на место стало -
Вернулся смог в круги своя…


Рецензии