Давай придумаем историю такую...

Давай придумаем историю такую,
В которой мы с тобой давно знакомы.
И я не буду ублажать другую,
А ты не будешь обнимать другого.

И где в словах, написанных от 
                клавиш,
Надежда вдруг забрезжит впереди
И ты любовников своих оставишь,
И я ни к чьей не прикоснусь груди.

Как слово скайп подобно слову
                скальпель,
Как грустен виртуальный наш роман.
Ведь на щеках слезинок или капель
Не различить уткнувшимся в экран.

Я так боялся сети интернета,
Я всё откладывал последний шаг,
Отлично понимая - участь эту
Не избежать, и поднял белый флаг.

Всегда приходит то, чего боишься.
Доверившись обману темноты,
Я ночи жду, когда ты мне приснишься,
И в этом сне ко мне прижмёшься ты.

Мечты грустны и тягостна реальность
И не найти ни выход, ни ответ,
Этот забег на скорость и на дальность
Выигрывает быстрый интернет.


Рецензии