Я грёзами живу...

Я грёзами живу,
А ведь пора, всерьёз,
Жить тем, что наяву,
Избавившись от грёз.
          Я выдумал свой мир,
          Хоть мне давно за сорок,
          Мир, зыбкий, как эфир,
          Мне безраздельно дорог.
С прошедшим каждым днём,
Сильней его любя,
Лишь потому, что в нём
Есть место для тебя. 


Рецензии