Жду встречу с другом!

Не расстает пожалуй снежочек.
Будем верить пришла к нам зима.
Жду, приедет мой старый дружочек,
Были рядом у нас с ним дома.

Мы не виделись целую вечность.
Разлучила злодейка судьба.
Может наша такая беспечность,
Дружба так оказалась слаба.

Далеко мы живём друг от друга.
Хорошо, что хоть есть интернет.
Не страшна была в детстве нам вьюга,
На кино не хватало монет.

С ним в другую деревню к девчонкам.
Мы ходили в трескучий мороз.
Я тогда уже был не мальчонком,
Не курил никаких папирос.

Я надеюсь мы встретимся с другом
И отметим наш праздник в семье.
Другана познакомлю с супругой,
Торжество это будет вдвойне!


Рецензии
спасибо вам за ваш чудесный стих!сергей.

Сергей Лутков   07.11.2020 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за замечательный отзыв.

Иван Терёхин   07.11.2020 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 192 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.