Наш мир по дороге в АД

Наш мир потихоньку катится
По шоссейной дороге в АД.
Откуда нет возвращения
Просто нет дороги назад...

На каких-то ещё перекрестках
Мы можем куда-то свернуть.
Но сами ставим шлагбаумы
Себе преграждая путь.

Нам проложили дорогу,
Столбовую, в асфальтном чехле.
И посекундно подбадривая
Знаки ставят везде:

"Здесь не нужна остановка!"
"Не смотреть здесь по сторонам!"
"Здесь вы можете кушать!"
"Отдых будет вон там!"

Запрещены разговоры,
Вместо этого тут и там
Стоят большие экраны
С показом как нужно жить всем нам.

Какие носить одежды,
Какой будет в моде тренд.
Кто завтра уйдёт со сцены,
А кто застолбит свой бренд...

За миром катящимся в пропасть,
Свалки мусора, пустота...
Ничего позитивного
Технологии в никуда...

Впереди освещают дорогу
В холодном поту фонари.
Мы видим лишь то, что нужно,
И тушат свет позади...

Мы кричим когда нам всем больно
Когда раны и плачет Душа
Но не видим живую Планету
И то как гибнет она...

Режем в кровь её полуживую,
Вырубаем с размахом леса,
Всё чем живёт она дышит
Мы сжигаем пеплом соря...

Мы вампиры на этой планете,
Мы монстры которых не ждут.
Мы очень злобные карлики
Что Земле житья не дают...

Наш мир по накатанной плоскости
Катится в НИКУДА,
Вернуться откуда, не сможем,
Отключены все тормоза...


Рецензии