Не будь за бортом!

Везде обман,
Везде засада.
Поёт шалман,
Пасутся стада.

В России спят,
Не видят лжи.
Иисус распят,
А Ленин жив!

Стада идут
За вожаком.
Тебя распнут,
Сомнут катком.

Кто ищет правду,
Всегда найдёт.
Кто любит травлю,
Идёт в народ.

Кто хочет жить
В свободе слова,
Не станет пить
И жить совково.

Найдутся братья
В жилете жёлтом.
Пойдём мы ратью,
Не будь за бортом!


Рецензии