Великая наша Россия. Гимн - 2

Великая наша Россия.

Ты - Великая наша Россия, Ты Великая наша страна.
И, гордимся мы русские люди, и гордимся во все времена.

Мы гордимся тобою достойно, и гордимся, что ты так светла.
Ты, всегда молодая Россия, и ты очень всегда так свежа.

Что смотреть на тебя наглядеться, в нашем мире не может ни кто.
Дорогая Россия - родная, у тебя так прекрасно лицо.

И, лицо это очень красиво, и румяно оно, и бело.
Ты - красавица в мире на диво, и с тобой не сравнится ни кто.

И, тобою гордятся народы, и гордятся  в верхах небеса.
Ты - Великое чудо природы, Ты родная Россия моя.

Ты, родимая Русь всех взрастила, всех героев космических лет.
Ты, Гагарина Юру вскормила, с твоим именем в Космос взлетел.

Ты, Великая Русь вошла первой, в синеву всех космических тел.
Сын Великой России Гагарин, этот Космос сумел облететь.

С моря встретил там Юру эсминец, и он с радостью Юру узнал.
И, рад был Ура Гагарин, что с орбиты корабль повстречал.

Юра встретил эсминец "Бесследный, и привет кораблю он послал.
И, на этом эсминце "Бесследном" экипаж космонавта встречал.

Проторил всю дорожку "Бесследный" а продолжил её побратим.
Побратимом эсминец был "Скрытный"он наследство его сохранил.

Всех других он встречал космонавтов, с ним и Герман Титов говорил.
Так же "Скрытный" готовил площадку, запасную площадку другим.

Миноносцы  "Бесследный" и "Скрытный" точно в срок выполняли приказ.
Они ЛИНИИ были все - ПЕРВОЙ, на самых дальних страны рубежах.

====================================================
Переработка Гимна.
                ***
Великая наша Россия, великая наша страна.
Гордимся мы-русские люди,гордимся во все времена.

Гордимся тобою достойно, гордимся, что ты так светла.
Всегда молодая Россия, ты очень всегда так свежа.

Смотреть на тебя наглядеться, в мире не сможет ни кто.
Родная Россия прекрасна, прекрасное в мире лицо.

Лицо это очень красиво, румяно оно и бело.
Красавица в мире на диво, с тобой не сравнится ни кто.

Тобою гордятся народы, гордятся в верхах небеса.
Великое чудо природы, родная Россия моя.

Родимая Русь всех взрастила,героев космических лет.
Гагарина Юру вскормила, он с именем в космос взлетел.

Великая Русь вошла первой, в космических тел синеву.
Великой России Гагарин, в Космос взлетел наяву.


Рецензии