Когда же будет новая весна

Когда же будет
новая весна
зима ведь мир
конечно заморозит
пока ее еще
на свете ее нет
и в магазинах
продают цветы
букетами
из выпавшего снега
и на прилавках
шляпы из мороза
и шубы
из нетающего льда
и даже
замороженный прохожий
на улице
с утра уже стоит
когда же это кончится
когда же
нас поцелует солнце
наконец
и ангелы опять
расчистят небо
от хмурых туч
для выступленья бога
и станет оно снова
голубым.


Рецензии