Полёт Маргариты!

Невидима и свободна!
Вальсируют слёзы и смех!
Если чёрту угодна,
То к Богу нас всех!!!

Дождик ли? Слёзы ли?
А может быть это роса?
В дорожную пыль мимозы!
Чуть-чуть чертовщинки в глаза!

...Ведь это - полёт Маргариты!
Разлука провалена в ночь!
Грусть и тоска - убиты!
Сомненья - катитесь прочь!
         
        Невидима и свободна....


Рецензии