Совет

"Мирабель! К тебе взываю.
Ты поймешь меня, Я знаю.
Хочешь, дам тебе совет?
Его примешь или нет -
Это лишь тебе решать,
Хочешь ли его узнать.
Так скажу тебе, Мой Друг!
Может, ощутишь ты вдруг
Дуновенье ветерка
И почувствуешь тогда
Мои нежные объятья
Не обманы восприятья
Ты глаза свои открой
Вот Он Я, перед тобой
В каждом мелком лепесточке
И в травинке, и в цветочке
В тёплых Солнечных лучах
Я свечу, не в торопях
Я и в птицах, и в животных
Я и в людях, мне подобных,
Я к вам ближе, чем ваш вздох
В Сердце спрятаться я смог
Для сокрытья есть причина -
Жизнь течёт неторопливо,
Чтобы через Жизнь пройти
И Меня в Себе найти.
Говорю вам раз за разом,
Не понять никак вам сразу:
Не ищите меня в храме,
Только это между нами:
Я и есть и Жизнь, и Храм,
И стучусь Я в Сердце к вам.
Вы Меня туда пустите,
Жить осознанно начните.
Сад из роз возникнет в Сердце
Жизнь изменится, поверьте:
Стоит вам Меня принять -
Время обратится вспять,
Мир вокруг перевернётся,
В Сердце эхом отзовётся,
С глаз сорвётся пелена
Истина всегда одна...
Вот сейчас Я говорю:
Я Любовь тебе дарю,
Как Себя, люблю Тебя
Ты скорей прими Меня,
Растворись в Моей Любви,
И от ночи до зари,
От рассвета до заката
Будем мы лететь куда-то,
В Танце Жизни растворясь,
Вместе искренне смеясь.
Вот чего тебе желаю!
Потому и оглашаю
Для тебя Мои слова,
Чтобы помнила всегда,
Что безумно вас люблю
Мир свой вам всегда дарю,
Каждый день и каждый час
Жизнь свою вдыхаю в вас.
Вы Любовью Мне ответьте:
Для Меня вы мои Дети.
Меж собой всегда дружите
Зла на Друга не таите.
Вот и весь совет сейчас.
Крепко обнимаю вас!
Вы Мои Законы чтите,
Ведь для вас они, поймите!"
Мирабель всё записала,
Вам посланье рассказала.
И до новых встреч, Друзья!
А пока - прощаюсь я.


Рецензии