А в тайге по утрам туман

А в тайге не мороз, не я
и не сосен букет
и не выбита колея,
где дороги и нет,
поезд длинный ушёл в кино
и в купе, где уж нет,
ни гитары, ни домино,
всё затмил интернет.

Но в тайге есть всё та же жуть,
что и лет о го го...
только ей интернета муть,
вроде не для чего,
поезд длинный не позабыт
и чудак вовсе не в кино,
до сих пор ещё не убит,
тем что вам всё равно...


Рецензии