Люблю Россию я святую. гимн-1

Люблю Россию я святую
Владимир Прокопьевич

Результатов: примерно 710 (0,84 сек.)
"цветочный" и все последующие слова были проигнорированы, так как количество слов в запросе не может превышать 32.

                ***
Люблю Россию я святую, и с детских лет боготворю.
Храню её, как мать родную, как верный сын благодарю.

Благодарю за-то, что дали, явиться мне на белый свет.
И, что глаза мои глядели, на чудодейственный рассвет.

Люблю за - то, что в раннем детстве, вдыхал цветочный аромат
В лесах, полях, морях смотрел спокойно на закат.

И - то, что сон был безмятежным, по жизни твёрдо прошагал.
Везде всегда я был надежен, покой России охранял.

Когда тяжёлая година, вдруг наступала на страну.
В боях жестоких, и кровавых, не знал пощады я врагу.

В тот самый грозный час сражений, Москву столицу отстоял.
Где символ веры стяг России, своим потомкам завещал.

А, приходил всегда, с ПОБЕДОЙ, ключи ПОБЕДЫ подавал.
И в честь Святой моей РОССИИ, бокал я СЛАВЫ поднимал.

В манящий Космос космонавта, в двадцатом веке отправлял.
Где кораблём Российский парень - Гагарин Юрий управлял.

Да пожелаю я России, со справедливостью идти.
Во благо правды и свободы, на историческом пути.

Ещё желаю я России, на благо МИРА и труда.
Живи ВЕЛИКОЮ державой, Россия - Родина моя.

Девятков Владимир Прокопьевич 80 лет 6 месяцев и 6 дней.
Город Тюмень.

(И, пусть живёт моя Россия, и процветает с каждым днём.
Живёт счастливой жизнью новой, что указал Всевышний Бог.)
Предыдущий куплет, остаётся в резерве.

Результатов: примерно 710 (0,65 сек.)
"цветочный" и все последующие слова были
проигнорированы, так как количество слов в запросе
не может превышать 32.



Где - то ещё затерялось около пяти гимнов.


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2018


Рецензии