Первый снег

Снег летит и падает в лужи,
Поглощает земля белый снег...
И тепло, и нет ещё стужи-
Снег летит и падает в след...

Когда падает снег, то кажется-
Будет лежать на земле...
Но тепло и земля, как слякоть-
Утонул белый снег в земле...

По замерзшей земле и вьюгою-
Полетят снегА  всё быстрей,
Но пока - первый снег...но всё таки
Он мне душу мою согрел...
       10.12.18.
  На Северном Кавказе зимы тёплые.


Рецензии