Чей черёд? Скороговорка

Черёд дочери,
в очередь, родичи,
не грозите мне
кирпичом,
для чего огород
вы городите,
для чего мимо
ходите, бродите? -
этим очень
я огорчён,
черёд дочери
тут ни при чём,
что нас ждёт,
где, когда
и почём?            


Рецензии