Вот в мире раньше чудеса случались

Вот в мире раньше
чудеса случались
хоть сутками
с утра и до утра
то солнце
превращается в луну
то ходят призраки
по крыше дома
то лето в зиму вмиг
вдруг обернется
глядишь - и снег уж
в комнате лежит
ну а теперь
какие чудеса
ни одного волшебника
на свете
а те что были
так давно пропали
что их и след
как говорят простыл.


Рецензии