Отец

...Ты кем мне был, отец?..
Тебя я помню по ладоням...
По анатомии сердец...
...тебя я помню...

Ушёл... Забрав свой чемодан
в котором было пусто...
Теперь,ты тоже по утрам
захлебываешься грустью..?

Разве дорожишь ты мной?..
Вздохнешь...Ну жив, и ладно...
И только в тишине ночной
Во сне идёшь обратно...

Теперь прости меня, отец...
Тебя я помню по ладоням...
По анатомии сердец
Тебя я помню...


Рецензии