Раз в год...

Раз в год мы все становимся детьми,
И сглаживает возраст меж людьми
Стучащий в дверь веселый Новый год,
И каждый от него чего-то ждет
Чудесного,  того, что не сбылось
И где-то там ничем оборвалось…

И злу назло опять под Новый год
Обманутое сердце снова ждет
Добра и чародейства  торжества,
И, как ребенок, жаждет волшебства…
Раз в год мы все становимся детьми,
Забыв, что стали взрослыми людьми…


Рецензии