Как всё прекрасно, дорогая!

Как всё прекрасно, дорогая!
Лучик света, красивые цветы,
Улыбка, нежность, ты неземная!
Чудные глаза и вновь мечты.

Возьми скорее в руку кисть
И разрисуй сей мир во все цвета:
Пусть зимний заснеженный декабрь
Будет ничем не хуже марта!

Шепчу на ушко непристойные слова,
А в мыслях – образ неземной:
Любимые, слегка раскосые, чудные глаза,
Зовущие, манящие
       Своей игрой и красотой!

От автора: попытка написать «мужской» рукой
10 дек. 2018


Рецензии