Пусть говорят?!

Вдруг старые, дряхлые дикторы,
артисты, другие «творцы»
Рыдают! Нам пенсии мизерны,
а дети у нас – подлецы!

Вот Я – одинокая бабушка
Одна я в квартире своей…
Но деньги зачем мне бумажные?
Отдам их тому, кто бедней…

Зачем ВАМ наряды и золото,
когда уже жизнь прожитА?
Любовь от серпа или молота
Вам славу, известность дала!

Но в старости все равноправные:
шахтёр и банкир, и артист…
На  старости подвиги славные
Должны ваши дети ценить…

Страна ВАМ назначила пенсию
За прежнюю службу Стране…
Чтоб жизнь закончили с песнею,
покой обретя в тишине…


Рецензии