Никто в этом мире не видит других

Никто в этом мире
не видит других
о них
никогда и не спросит -
ну как они там
все живут и живут
как листья
на старых деревьях
и смотрят обычно вокруг
так как будто бы
рядом пустыня
где только пески и пески
без конца
но зеркало носят с собой
и в него очень любят
смотреть
на себя самого
себе улыбаться подмигивать
даже заплакать
когда у себя очень грустный
расстроенный вид
и слезы тогда
будут в двух экземплярах
и в зеркале и на лице.


Рецензии