Зимы пора

Пора морозов и снегов,
Парацетамол
Пора, аптека жмётся к фонарю, и зуб стучит канканом,
Пора за новогодний стол -
Порадовать под шубой сельдь стаканом,
Пора с гусиной кожей, как ток шампанских пузырьков…


Рецензии