Развязки жизни

Как ты думаешь года?
Нужные они всегда?
Всё бегут, бегут, бегут.
А куда вот приведут.
Как в той сказке,
Про богатырей.
На развязке мы стоим.
Если прямо ты пойдёшь,
Там ты счастье обретёшь.
Есть налево, путь не лёгок.
Но зато там обретёшь,
Всё ты, деньги, весь почёт.
Но любви не обретёшь.
Есть последний, краткий путь.
Нужно на право повернуть.
И пойти смелей туда,
Там живёт любовь твоя.
Она ждёт тебя давно.
Истомилась вся она.
Нет ей жизни без тебя.
Если к ней ты не придёшь.
И тогда умрёт любовь.
Вот развязка, камень тут.
Но, куда направить путь?
Все пути подходят нам.
Все хорошее таят.
Ну, дружище, выбирай.
Здесь дороги хороши.
И куда ты не пойди.
Ты найдёшь одно добро.
В жизни не бывает так.
В жизни ты хлебнёшь не то.
И несчастья, могут быть.
И любовь не посетит,
Вашу бедную душу.
Можете, бездомным быть.
Очень сильно водку пить.
Без работы, без семьи,
Вот бывает, какая жизнь.
Как тебе в ней повезёт.
Как ты сделаешь её.
Всё зависит от тебя.
Но, конечно есть судьба.
Ты хозяин у неё.
Сделай так, чтобы она,
По твоему пути пошла.
И тогда ты заживёшь.
Всё исполнится, мечты,
Всё, что добивался ты.
А учёбой, знаниями,
Целый мир, один затми.
И работай так всегда,
Всё отдай стране своей.
Силы все и свой талант,
Он успех несёт всегда.
Будет у тебя семья.
Будут детки.
Счастье посетит всех вас.
Всё прекрасно у тебя.
Ну, и что, сказать тогда.
Не нужны развязки нам.
Всего добиться должен сам.
Если всё это поймёшь.
Ты счастливо заживёшь.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии