Живи по своему

Живи по своему
в своем знакомом мире
куда чужие люди
не заходят
о нем не зная просто
ничего
для них и нет тебя
для тех чужих людей
и нет всего того
что ты так любишь
они не понимают
что ты есть
не слышат голос твой
шаги твои не слышат
лица не видели
конечно твоего
для них ты попросту
пустое место
но и они
не больше для тебя
чем серые
обычные пылинки
на подоконнике
немытом и пустом.


Рецензии