Любимая...

...Я рад, что ты счастлива снова 
Я рад, что ты можешь любить...
Любить не меня, а другого, 
сумев о прожитом забыть...

...Я рад, что ты можешь смеяться -
Как ангел улыбка твоя 
В весну ты ушла - я остался 
в холодных ветрах ноября...

...Я рад, что встречаешь рассветы 
В тепле у чужого плеча 
И только туман спросит: где ты? 
любимая...Но не моя...

...Я рад, что как буд-то ты рядом 
со мной. Но меня рядом нет 
Я лишь провожаю взглядом 
такой мне родной силуэт...


Рецензии