Пределы возможного 2014

Пределы «Нет, это неописуемо» -
         подумала собака,
        увидев баобаб...»

(анекдотическая танка)

А я не видел баобаба,
поскольку в Африке я не был,
мое воображенье слабо,
его представить не могу,
душа в печали, как в снегу,
не переставить в сердце мебель,
не улететь в шальную небыль,
я от судьбы не убегу....
Нет, это невообразимо,
давно потерян мой азимут,
сижу и ожидаю зиму,
неописуемо словами
все то, что происходит с нами,
я снова зря собачусь с вами,
мои стихи опять не примут
и Муза предо мной в долгу....
      

         
      


Рецензии