Чайка песня

Корабли у причала стоят
И готовы сегодня к походу.
В тишине все матросы грустят
Даже в чудную эту погоду.

Припев:  Чайка кружит над головой
И крик ее слышат матросы.
Лети моя чайка на берег родной,
Где тихо, где тихо,
Где тихо грустят березы.

Что же братец не весел, грустишь
Может что-то случилось с тобою?
Почему ты сегодня молчишь
Или в мыслях давно за рекою?
Припев тот же:

- «Там девчонка живет за рекой,
Под березой меня вспоминает.»
Не печалься вернемся домой
И народ тебе свадьбу с играет.
Припев тот же:


Рецензии