Счастье и любовь

Неповторимый хаос во вселенной
Творят галактики века ...
К женщине коленопреклонённым
Будь в своей жизни навсегда!

Пусть все меняются эпохи,
Меняются орбиты и века,
Всё ищет человек дороги,
Которая бы к счастью нас вела.

И если вдруг придёт ненастье ...
Путь к счастью в жизни лишь один -
Любовь и есть на свете счастье!
И будь ты в ней непобедим!


Рецензии
Как я Рад нашей встречи, милая Лена!
Пришли мне свои, как всегда, прекрасные
стихи. Ваш Евгений Т.

Евгений Теслюк   12.12.2018 22:05     Заявить о нарушении