Того, что разминулись...

Того, что разминулись, распрощались
Уже, как прежде, больше мне не жаль…
Забылась, затуманилась, умчалась
Моя переболевшая печаль.

Все, как вчера, а дальние зарницы
Отполыхали праздничным огнем.
И жизни золотые небылицы
Пригрезились каким-то юным сном.

Еще зима не дышит на пороге,
Но осени закатное крыло
Уже трепещет холодом тревоги
И красною рябиной обожгло…


Рецензии