Глобальное потепление

Миллионы лет тому назад
На земле случались катаклизмы.
Было потепление, кричат.
Вымер мир и все вокруг в трагизме.

Опустели сразу океаны,
Вымерла вся живность и в морях.
Только где тропические страны,
Кое-что осталось на паях.

И сейчас вот снова кислорода
Не хватает океанам, чтобы жить.
Каждый год теряют год от года
Два процента минус. Как тут быть.

Как бы снизить углекислый газ,
Это он к теплу нас возвращает.
Выделяем столько, что Бог даст,
Зелени с ним справиться мешает.

Вырубаем все подряд деревья,
Как природу нашу уберечь.
Катастрофе быть, ведь по поверьям,
Мир исчезнет с нами, вот в чем речь.


Рецензии