Радио

Утро насилует, мучает
Кровь воспаленных глаз...
Под окнами дворник ссученный
Кому-то сбивает оргазм.

Мне плохо...
Мне тошно...
Мне хочется (я не скажу - чего)...
Громко в подъезде мочится
Чей-то облезлый щенок.

Радио мучает тоже:
О взрывах несёт чепуху.
О Боже, какие же рожи
Сажают народ на х@й...

Спасенье одно - вино,
Иль пулю в висок,
Застрелиться.
День изо дня кино - окно,
Сжигая меня,
Мне снится...


Рецензии