Любовью не играют...

Нет лживей фраз -
услышанных в начале.
Нет ярче встреч -
которых долго ждут.
Вся искренность -
рождается в печали.
А в праздности -
рождается лишь блуд.
Что отпускаешь -
то приходит разом.
Зачем? .. -
ведь я уже, не тут..
Других идей -
уж полон разум.
Любовью не играют -
ей - Живут...


Рецензии
Это очно!!!Браво!

Лера Мелихова   29.01.2019 17:22     Заявить о нарушении