Люби меня, не забывай!

Люби меня, не забывай!
Какие б не настали дни -
Меня ты в памяти храни,
Не забывай!

Не забывай, что я была,
Что рядом где-то проживала,
Стихи задумчиво писала
Ночами, сидя у стола.
Не забывай, что я была!

Смеялась, радовалась, пела,
Перечеркнуть весь мир хотела,
Но не смогла....

Так всё когда-нибудь пройдёт -
Рассеется и растворится,
Но как-то снова возвратится -
Ростками смелыми взойдёт!

И будет новый день, и свет,
И юная девчонка в белом,
Вдруг повторит, что я хотела,
Спустя совсем немного лет.

И будет радуга, и май,
И жизнь опять закружит лихо,
И прочитает кто-то тихо:-
"Люби меня, не забывай!"


Рецензии
Приношу извинения - хотел написать рецензию, но добавил замечание Шел в комнату попал в другую. :(
Отличное стихотворение! Но ...., грустно.

Андрей.

Андрей Вопыраш   12.02.2019 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.