Мороз. Детское

В январе такой мороз,
Он кусается за нос.
Потеплее одеваюсь,
От мороза так спасаюсь.

Холода мы не боимся,
Мы одеждой утеплимся.
Станем весело гулять,
Зимним воздухом дышать.


Веселая иллюстрация Алены Александровой


Рецензии